Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g d’asiago, vieilli, coupé en morceaux
- 85 g de pain brioché sans la croûte, coupé en cubes (5 cm)
- 1 noix de muscade, entière
- 15 g de gingembre frais, pelée
- 115 g d'oignon, coupés en morceaux
- 90 g de beurre, non salé, coupé en cubes, divis
- 450 g de grains de maïs sucré frais
- 225 g de crème, à fouetter, contenant 30-40 % de matières grasses
- de sel, au goût
- d'huile d'olive extra vierge, pour arroser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min