Kompatible Versionen
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 784.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili Sin Carne
30 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Power Balls au matcha
40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Sauce à pizza
35 min