
Geräte & Zubehör
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portion
Zutaten
-
chou de Bruxelles parés et coupés en deux255 g
-
de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)450 g
-
de carottes blanches pelé450 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de sel2 c. à thé
-
de romarin frais2 brins
-
épeautre200 g
-
eau680 g
-
citron1
-
de feta60 g
-
d'aneth frais3 - 5 brins
-
d'huile d'olive vierge extra45 gousse
-
de sel selon le goût¼ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
-
aneth frais pour garnir
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
254.2 kcal /
1063.7 kJ
Protein
6.4 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
784.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada