Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 935.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40min
Pasta with tuna
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Vegetable soup
35 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Crab linguine
30 min
Mushroom risotto
30 min
Rice salad
1 godz.
Cream of mushroom soup
20 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min