Kompatible Versionen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel, geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1h
Lasagne
1 Std. 45 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Spekulatius Kekse
2h 40min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Schokomousse Ruck-Zuck
5 dk
Milchreis (XXL)
55min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min