Geräte & Zubehör
Mandelkuchen (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Butter in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft und Schale1
-
Backpulver1 TL
-
Mandelblättchen60 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
48 mg
Protein
6 g
Kalorien
993 kJ /
237 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schnelle Brownies
25 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Gurken-Limo
5 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min