Geräte & Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Protein
5 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Hausbrot (glutenfrei)
3h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min