Geräte & Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Protein
5 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.