
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 lemons zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon divided
- 1 tsp salt divided
- ½ tsp ground black pepper divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese crumbled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 362 kcal / 1519 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 511 mg