![Tarragon Chicken Pasta Tarragon Chicken Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4418a982-23c3-430f-b16f-d6a2bf016fd3/Derivates/199b11f5-16d1-4545-9b12-3d2211951cb8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 511 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Sesame Chicken
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Stroganoff Soup
55min