Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 521.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Polenta with mediterranean vegetables
1u. 35min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Green Shakshuka
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1u. 20min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min