Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
16
oz zucchini (approx. 3 medium)
oder 16 oz yellow squash (approx. 2 medium) - ½ oz dried porcini mushrooms
- 6 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tamari sauce
- grated Parmesan cheese, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 521.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Green Bean Gremolata
25min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min