Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onion, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1in.)
- ½ tsp chili flakes, dried, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ oz extra virgin olive oil
- 29 oz canned diced tomatoes
- 30 oz beef broth
- 10 oz ravioli, fresh, store bought, e.g. cheese, beef, mushroom, 5-6 minutes cooking time (see Tip)
- ¼ tsp salt, to taste (optional)
- 2 - 3 oz fresh spinach
- fresh basil leaves, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309.2 kJ / 312.9 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1447.5 mg
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