Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 25.87 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.82 g
- Ballaststoff
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef in Stout
1h 40min
Coronation Chicken
30 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1 Std.
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Basque Chicken
1h 10min