Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Broccoli and stilton soup
30min
Gazpacho
1h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min