Geräte & Zubehör
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1766 kJ /
419 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min