Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tomates provençales
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.