Geräte & Zubehör
Risotto au poireau et à la pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.2 g
Kalorien
1848.2 kJ /
440.5 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min