Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1082.8 mg
Alternative Rezepte
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 godz. 40 min
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Spicy Honey
10 dk
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 godz. 20 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5 Std. 15 Min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Natillas
1h