Gluten Free Dinner Rolls
TM6 TM5

Gluten Free Dinner Rolls

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Dinner Rolls

  • 170 g water
  • 30 g psyllium husk powder
  • 115 g whole milk
  • 60 g butter, unsalted
  • 60 g sugar
  • 1 packet/envelope dried yeast
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp xanthan gum
  • 2 eggs, large, divided
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp seasoning, type everything bagel (optional)

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
2330.5 kJ / 557 kcal
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
84.9 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoff
14.9 g
Natrium
569.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte