Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Dinner Rolls
- 170 g water
- 30 g psyllium husk powder
- 115 g whole milk
- 60 g butter, unsalted
- 60 g sugar
- 1 packet/envelope dried yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 eggs, large, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp seasoning, type everything bagel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 569.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Keine Bewertungen
Butterfly Pea Tea
15 Min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40 min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Hazelnut Milk
15 Min
Pina colada mocktail
5 dk