Geräte & Zubehör
Arroz jazmín con setas y algas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1349.4 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1659 kJ /
397 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vegano de berenjenas
50 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Bocata de seitán con tzatziki
30 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 h 10 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 h 40 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Ramen vegano
1 h
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min