Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Zebra bundt
1sa 10 dk
Rosewater madeleines
30 dk
Rosewater madeleines
30 dk
Apple cake
1sa
Marble cake
2sa
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2hod. 25min
Lime sour cream bundt cake
50 dk
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Quick fruit sponge
35min
Coconut butter cake
1sa