Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30min
Yoghurt cake
1h 40min
Rosewater madeleines
30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Zebra bundt
1h 10min
Buttermilk corn cakes
25min
Lime sour cream bundt cake
50min
Coconut butter cake
1h
Brunch bread
1h 15min
Quick fruit sponge
35min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min