
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g piece fresh ginger peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli deseeded and cut into slices diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 598.5 kcal / 2513.7 kJ
- Protein
- 30.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1086.7 mg