Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 godz. 55 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15 min
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4u.
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.