Geräte & Zubehör
Spargel-Focaccia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Focaccia
-
Wasser550 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten15 g
-
800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
-
Salz15 g
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz10 g
-
Zucker5 g
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben1
-
Butter in Stücken20 g
-
Drillinge geviertelt500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)500 g
Hollandaise und Fertigstellung
-
Meersalz, grob (optional) zum Bestreuen1 TL
-
Weißwein, trocken40 g
-
20 g WeißweinessigZitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
gekochter Schinken, geräuchert (optional) in ca. 12 Scheiben, zum Servieren400 g
-
Kresse-Beet (optional) zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1017 mg
Protein
10 g
Kalorien
2258 kJ /
540 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fußball-Pizza
9 Std.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min