Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Karamell-Apfel-Tarte
1u. 15min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min