Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3hod. 25min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min