Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Birnentarte
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Weiße Trüffeltarte
3 godz. 30 min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Zwetschgen-Trifle
4h