Geräte & Zubehör
Vinaigrette aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 bouteille
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Protein
2 g
Kalorien
11582 kJ /
2767 kcal
Fett
301 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Ratatouille
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Vinaigrette fruitée
5 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min