Kompatible Versionen
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile de colza, et plus pour graisser
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sucre
- 10 g de levure fraîche
- 375 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 50 g d'amandes, avec peau
- 3 morceaux de zeste de citron (1 x 4 cm)
- 40 g de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
- 3 - 4 pincées de sel
-
2 - 3
pincées de piment d'Espelette
oder 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu - 100 g d'eau
- 1 brin de cresson, les feuilles uniquement
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
Garniture et finition
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 650 g d'asperges blanches, (750 g poids brut), épluchées, tiges en tronçons obliques (3 mm), têtes (5 cm) coupées en deux sur la longueur
- 200 g de jambon cuit, en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Bellini à la pêche
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pain de mie
3h
Chili con carne
Keine Bewertungen
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Baguette
3h 45min
Pesto au basilic
10min
Chilli con carne
40min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min