Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 500 g de mélange de fruits frais, en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'oeuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554 kJ / 133 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citronnade
5 min
Sauce au caramel
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15min
Glace aux fruits
5 min
Yaourt nature au Varoma
12h