Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
oder 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain d'épeautre pur
11h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3hod. 45min
Pain de mie
3 godz.
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3hod. 45min
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min