Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
oder 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de mie
3h
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Petits pain coeurs
1hod.
Pain rustique
2 godz.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain aux cinq graines
50 min.