Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta feta e pomodorini
30 Min