Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle risottate con verdure e provolone piccante
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min