Geräte & Zubehör
Fusilli e melanzane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
-
300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.5 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min