Fusilli e melanzane

Fusilli e melanzane

4.0 109 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.5 g
Kalorien 1937 kJ / 463 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...