Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne risottate con verdure
35min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle mediterranee
35min