Kompatible Versionen
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 100 g di pomodorini in quarti
- 180 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Pasta tonno e olive
35 dk
Pasta risottata al pomodoro
40 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 dk
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 dk
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 dk
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 dk
Penne risottate con verdure
35 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 dk