Geräte & Zubehör
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378 mg
Protein
6 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min