Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
20 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
55 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min