Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Mélange pour viande à griller
5 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min