Geräte & Zubehör
Chocolat chaud des Incas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 tasses
Zutaten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Natrium
135.5 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1218 kJ /
293.2 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petit déjeuner bien-être
12h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Chocolat chaud onctueux
15min