Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min