Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min