Tajine de poulet aux oranges caramélisées

Tajine de poulet aux oranges caramélisées

3.8 263 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 25 g de beurre
  • 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 710 mg
Protein 23 g
Kalorien 1658 kJ / 396 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...