Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat

Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat

3.7 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1453 kJ / 348 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...