Geräte & Zubehör
Mon petit bol de riz cantonais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min