Geräte & Zubehör
Tortilla espagnole à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
948 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min