Geräte & Zubehör
Tortilla espagnole à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
948 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min