Geräte & Zubehör
Tortilla espagnole à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
948 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Bolognaise express
20 Min
Boulettes de riz à la tomate
25 Min
Riz cantonais
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min