Kompatible Versionen
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min