Kompatible Versionen
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min