Kompatible Versionen
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté vert asperge-épinard
50 min