Kompatible Versionen
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1sa 5 dk
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1sa 5 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min