Velouté coco, citrouille et haricots blancs

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

4.7 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de cumin en poudre (optional)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 600 g de lait de coco
  • pain en tranches grillé, pour servir
    croûtons, pour servir
  • 1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 639 mg
Protein 9 g
Kalorien 898 kJ / 214 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...