Geräte & Zubehör
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
120 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à café de cumin en poudre (optional)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
-
600 g de lait de coco
-
croûtons, pour servirpain en tranches grillé, pour servir
-
1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
639 mg
Protein
9 g
Kalorien
898 kJ /
214 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min