Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min