
Geräte & Zubehör
Flammkuchen-Toast
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 Stück
Zutaten
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Gouda in Stücken50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinken, gewürfelt70 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
264 kcal /
1104 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studentenfutter
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland