Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 164.4 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Choux pastry
2h
Apple tart
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Basic bread
1h 35 min.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.