Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla bean pod
- 250 g full cream milk
- 5 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
- raw sugar, to caramelise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Berry mousse
5 Std.
Profiteroles
2 godz.
Béchamel sauce
20min
Chocolate custard mille feuille
8ωρ. 15 λεπτ.
Cheese soufflés
30min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Salted caramel soufflés
35min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6 Std.