Geräte & Zubehör
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Stück
Zutaten
Ravioli
-
Hartweizengrieß250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Kürbis in Stücken (2 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)1 geh. EL
Salbei-Walnuss-Topping
-
Salbei abgezupft5 Stängel
-
Walnusshälften50 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
366 kJ /
87 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Winterpasta
30 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min