Geräte & Zubehör
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Butter in Stücken60 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser650 g
-
Salz und mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und mehr zum Abschmecken¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rucola geputzt, in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
55 g
Kalorien
8851 kJ /
2114 kcal
Fett
105 g
Ballaststoff
12.9 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Maronenrisotto
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min