Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Serviettenknödel
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
Pilz-Spinat-Rahm
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 300 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 2 TL Mehl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 150 g Sahne
- 300 g Babyspinat, frisch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Parmigiana
2h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min