Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut cream powder, diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Kalorien
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 393.4 mg
Alternative Rezepte
Basil pesto
10 dk
Hollandaise sauce
15min
Chicken garam masala
50min
Quick Thai chicken curry
40min
Creamy mushroom soup
20min
Monkfish and prawn soup
1h
Pumpkin soup
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Pasta salad with trout and vegetables
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Chicken stock paste
45min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
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Steamed Thai-style fish cakes
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Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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