Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă cu tăiței
35 Min
Portocale în sirop de cuișoare
35 Min
Salată cu quinoa și fasole verde
30 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Salată de linte și mentă
Keine Bewertungen
Salată Nicoise
1h 15min
Paste cu legume
45 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Clătite din hrișcă, dulci sau sărate (fără alergeni)
35 Min
Somon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min