Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 min
Vinete sotate (200 g)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Rață cu cinci arome și ciuperci. Legume asiatice și orez
1 Std. 5 Min
Cupe de salată cu creveți Cajun cu salsa de ananas
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ciuperci murate
6h 30min
Fasole verde sous-vide
1 Std. 20 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Batoane cu müsli și dovleac
Keine Bewertungen
Ceapă tocată
5min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min