Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Italiaanse brunch
1h 30min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Verse pasta zonder eieren
Keine Bewertungen
Hot dogs
35min
Lasagnerolletjes
Keine Bewertungen
Curryworst en linzen
1h
Lamslende met roze pepersaus
45min