Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griekse varkensstoofpot
45min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 godz. 40 min
Balletjes in Spaanse saus
55min
Fruitnectar
10min
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Mini monsters
1 godz. 25 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Pekingeend
45min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 godz. 25 min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Lolly's
40min
Profiteroles
2h