Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardbeiendaiquiri
10 min
Mosterd-dillesaus
2hod. 15min
Gekruide lamstaart
40min
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Chocoladereep likeur
15 min
Spookachtige snacks
1h 15min
Lolly's
40min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Roomboterglazuur
5 min.