Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebakken aardappelpuree monsters
Brak ocen
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Brak ocen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Brak ocen
Ovenburger
1 godz. 45 min
Amandelpap
10min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Skelethoofden
5h
Ijs van chocolademousse
3h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Mousse van kaas
10min
Chocoladevulkaan
15min